Получение визы E-2

Общая информация о визе E-2

Визы E-2 предназначены для граждан государства, у которого подписан торговый договор с Соединенными Штатами, с целью развивать и управлять предприятием, в которое он или она инвестировали, или активно задействованы в процессе инвестирования существенного объема капитала.

Требования для визы E-2

Инвестор по договорам

  • Инвестор должен быть гражданином страны партнера.

  • Объем инвестиций должен быть существенным, достаточным для обеспечения успешной деятельности предприятия.

  • Спекулятивные и пассивные инвестиции не соответствуют требованиям. Нецелевые средства в банке или подобные ценные бумаги не считаются инвестициями.

  • Инвестиции должны быть значительными. Они должны приносить намного больше прибыли, чем требуется для обеспечения жизни инвестора и его семьи, или должны иметь существенное экономическое влияние на экономику Соединенных Штатов.

  • Инвестор должен иметь контроль над деньгами и инвестиции должны быть рискованными, в коммерческом смысле слова. Ссуды, обеспеченные ценностями инвестируемого предприятия, не разрешаются.

  • Инвестор должен приехать в США для развития и управления предприятием. Если кандидат на получение визы не является основным инвестором, он или она должен занимать руководящую или управленческую должность, либо обладать специализированными навыками. Неквалифицированные сотрудники, или сотрудники стандартной квалификации не соответствуют требованиям.

Свяжитесь с иммиграционным адвокатом

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇