Виза H-2A – Грин-карта

Общая информация о визе H-2A

Государственный иммиграционный акт (INA) позволил работодателям в сельскохозяйственной сфере нанимать временных рабочих с визами H-2A.

 

Требования для получения H-2A

Работодатели должны обратиться в администрацию по вопросам занятости и профессиональной подготовки (ETA)для получения подтверждения   что: (1) нет достаточного количества рабочих, которые могут, хотят и обладают навыками и доступны для выполнения работы; (2) наем иностранных работников не скажется негативно на зарплатах и условиях труда местного населения, работающего на подобных работах.

Для получения своевременного подтверждения, работодатель должен обратиться за 45 дней до того, как возникнет необходимость в рабочих. Работодатель должен зарегистрировать обращение как в офисе в офисе ETA, так и в офисе агентства по рабочей силе штата (SWA), обслуживающем район в котором иностранные работники будут работать. После получения подтверждения, проситель должен получить одобренную петицию H2A в СГИ (Служба гражданства и иммиграции США).

Свяжитесь с иммиграционным адвокатом

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇