Виза O-1

Общая информация о визе O-1

Есть три типа виз категории О: О-1, О-2 и О-3. Виза О-1 предназначена для людей с выдающимися способностями к науке, искусству, образованию, бизнесу и спорту на национальном и международном уровнях. Визы O-2 предназначены для тех, кто поддерживает профессиональную деятельность обладателей виз О-1. Супруги и не вступившие в брак дети обладателей виз О-1 получают визу O-3 visas для того, чтобы жить вместе со своим выдающимся родственником в Соединенных Штатах.

Требования для получения визы О-1

Для получения визы нужно обладать выдающимися способностями в сфере науки, искусства, образования, бизнеса, спорта, или в сфере кино и телевидения. Необходимо предоставить достаточно документов, чтобы обосновать экстраординарность своих способностей. Экстраординарность в сфере искусства означает признание высокого уровня достижений в этой сфере. Экстраординарные способности в бизнесе, науке, образовании и спорте требуют высокого уровня достижений, которые показывают, что кандидат действительно достиг самых высот в своем деле.

Свяжитесь с иммиграционным адвокатом

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇