Семейная иммиграция

Мы поможем Вам жить мирно в США вместе со своей семьей

Близкие родственники

Будучи гражданином другого государства, Вы можете иметь право подать заявку на Грин-карту через своих родителей, детей, супруга, или брата/сестру. Придется Вам ждать или сможете Вы сразу подать заявку – зависит от семейных отношений. Близкие родственники граждан США – это родители, супруги, и не вступившие в брак дети до 21. Близкие родственники могут без задержек зарегистрировать петицию на жительство.

Приоритетные категории:

Остальные родственники, все кроме «близких родственников», должны ожидать наличия иммиграционной визы согласно следующей категоризации:

  • Первая очередь: Не вступившие в брак взрослые дети гражданина США. Взрослые означает достигшие 21 летнего возраста.

  • Вторая очередь: Супруги постоянных резидентов, их не вступившие в брак дети (до 21), а также не вступившие в брак дети постоянных резидентов.

  • Третья очередь: Вступившие в брак дети граждан США.

  • Четвертая очередь: Братья и сестры взрослых граждан США.

Время ожидания изменяется согласно визовому бюллетеню.

Свяжитесь с иммиграционным адвокатом

fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇